API-Schlüssel verwalten

Verwalte, erstelle und lösche API-Schlüssel für externen Zugriff.

API-Schlüssel in Workbase bieten sicheren Zugriff auf die Daten deines Unternehmens für externe Anwendungen oder Systeme. Diese Anleitung zeigt dir, wie du API-Schlüssel erstellst, umbenennst und löschst.

Zugriff auf API-Schlüssel

1. Navigiere zu den Einstellungen:

Klicke auf das Symbol "Einstellungen" in der Navigationsleiste und wähle den Tab API-Schlüssel.

Einen neuen API-Schlüssel generieren

1. Klicke auf "API-Schlüssel generieren".

Gib einen Namen für den Schlüssel ein und, falls erforderlich, ein Ablaufdatum. Wenn du das Feld für das Ablaufdatum leer lässt, bleibt der Schlüssel unbegrenzt aktiv.

2. Wichtig:

Der Schlüssel wird nur einmal angezeigt. Stelle sicher, dass du ihn kopierst und sicher speicherst, da du später keinen Zugriff mehr darauf haben wirst.

Bestehende API-Schlüssel verwalten

• Einen API-Schlüssel umbenennen:

Um einen Schlüssel umzubenennen, klicke auf die Schaltfläche "Bearbeiten" daneben, gib einen neuen Namen ein und speichere die Änderungen.

• Einen API-Schlüssel löschen:

Um einen API-Schlüssel zu löschen, klicke auf die Schaltfläche "Löschen" neben dem Schlüssel. Dies wird den Schlüssel dauerhaft entfernen, und alle Systeme, die ihn verwenden, verlieren sofort den Zugriff.

Ablaufdaten und Erneuerungen

Sobald ein API-Schlüssel abläuft, kann er nicht reaktiviert oder erneuert werden. Wenn ein Schlüssel abläuft, musst du einen neuen erstellen.

Häufig gestellte Fragen

Was passiert, wenn ich einen API-Schlüssel verliere?

Sobald ein API-Schlüssel erstellt wurde, wird er nur einmal angezeigt. Wenn du ihn verlierst, musst du einen neuen Schlüssel generieren und alle Systeme aktualisieren, die ihn verwenden.

Was passiert, wenn ich einen API-Schlüssel verliere?

Sobald ein API-Schlüssel erstellt wurde, wird er nur einmal angezeigt. Wenn du ihn verlierst, musst du einen neuen Schlüssel generieren und alle Systeme aktualisieren, die ihn verwenden.

Was passiert, wenn ich einen API-Schlüssel verliere?

Sobald ein API-Schlüssel erstellt wurde, wird er nur einmal angezeigt. Wenn du ihn verlierst, musst du einen neuen Schlüssel generieren und alle Systeme aktualisieren, die ihn verwenden.

Was passiert, wenn ich einen API-Schlüssel verliere?

Sobald ein API-Schlüssel erstellt wurde, wird er nur einmal angezeigt. Wenn du ihn verlierst, musst du einen neuen Schlüssel generieren und alle Systeme aktualisieren, die ihn verwenden.

Kann ich einen abgelaufenen API-Schlüssel reaktivieren?

Nein, abgelaufene API-Schlüssel können nicht reaktiviert werden. Du musst einen neuen Schlüssel erstellen und die Systeme aktualisieren, die den alten verwenden.

Kann ich einen abgelaufenen API-Schlüssel reaktivieren?

Nein, abgelaufene API-Schlüssel können nicht reaktiviert werden. Du musst einen neuen Schlüssel erstellen und die Systeme aktualisieren, die den alten verwenden.

Kann ich einen abgelaufenen API-Schlüssel reaktivieren?

Nein, abgelaufene API-Schlüssel können nicht reaktiviert werden. Du musst einen neuen Schlüssel erstellen und die Systeme aktualisieren, die den alten verwenden.

Kann ich einen abgelaufenen API-Schlüssel reaktivieren?

Nein, abgelaufene API-Schlüssel können nicht reaktiviert werden. Du musst einen neuen Schlüssel erstellen und die Systeme aktualisieren, die den alten verwenden.

Wie verlängere ich das Ablaufdatum eines API-Schlüssels?

Du kannst das Ablaufdatum eines vorhandenen API-Schlüssels nicht verlängern. Um das Ablaufdatum zu ändern, musst du einen neuen Schlüssel mit dem gewünschten Ablaufdatum erstellen.

Wie verlängere ich das Ablaufdatum eines API-Schlüssels?

Du kannst das Ablaufdatum eines vorhandenen API-Schlüssels nicht verlängern. Um das Ablaufdatum zu ändern, musst du einen neuen Schlüssel mit dem gewünschten Ablaufdatum erstellen.

Wie verlängere ich das Ablaufdatum eines API-Schlüssels?

Du kannst das Ablaufdatum eines vorhandenen API-Schlüssels nicht verlängern. Um das Ablaufdatum zu ändern, musst du einen neuen Schlüssel mit dem gewünschten Ablaufdatum erstellen.

Wie verlängere ich das Ablaufdatum eines API-Schlüssels?

Du kannst das Ablaufdatum eines vorhandenen API-Schlüssels nicht verlängern. Um das Ablaufdatum zu ändern, musst du einen neuen Schlüssel mit dem gewünschten Ablaufdatum erstellen.

Was passiert, wenn ich einen API-Schlüssel lösche?

Wenn ein API-Schlüssel gelöscht wird, verlieren alle Anwendungen oder Systeme, die ihn verwenden, sofort den Zugriff. Falls weiterhin Zugriff benötigt wird, musst du einen neuen Schlüssel erzeugen und diese Systeme mit dem neuen Schlüssel aktualisieren.

Was passiert, wenn ich einen API-Schlüssel lösche?

Wenn ein API-Schlüssel gelöscht wird, verlieren alle Anwendungen oder Systeme, die ihn verwenden, sofort den Zugriff. Falls weiterhin Zugriff benötigt wird, musst du einen neuen Schlüssel erzeugen und diese Systeme mit dem neuen Schlüssel aktualisieren.

Was passiert, wenn ich einen API-Schlüssel lösche?

Wenn ein API-Schlüssel gelöscht wird, verlieren alle Anwendungen oder Systeme, die ihn verwenden, sofort den Zugriff. Falls weiterhin Zugriff benötigt wird, musst du einen neuen Schlüssel erzeugen und diese Systeme mit dem neuen Schlüssel aktualisieren.

Was passiert, wenn ich einen API-Schlüssel lösche?

Wenn ein API-Schlüssel gelöscht wird, verlieren alle Anwendungen oder Systeme, die ihn verwenden, sofort den Zugriff. Falls weiterhin Zugriff benötigt wird, musst du einen neuen Schlüssel erzeugen und diese Systeme mit dem neuen Schlüssel aktualisieren.

Veröffentlicht am:1. September 2024