Workbase anpassen

Passe Branding, Benutzeroberfläche und Design deinem Unternehmen an

Workbase ermöglicht es dir, das Erscheinungsbild deines Unternehmens anzupassen, um es an deine Marke und Vorlieben anzupassen. Hier sind die wichtigsten Einstellungen, die du verwenden kannst, um Workbase zu personalisieren:

• Farbpalette: Wähle ein Farbschema, das mit dem Branding deines Unternehmens übereinstimmt, und sorge für ein einheitliches und professionelles Erscheinungsbild auf der gesamten Plattform.

• Logos und Favicon: Lade die Logos und das Favicon deines Unternehmens hoch, einschließlich Optionen für den Licht- und Dunkelmodus, um visuelle Konsistenz in verschiedenen Oberflächen-Designs sicherzustellen.

• Benutzeroberflächen-Komponenten (GUI): Ändere das Erscheinungsbild von Interface-Elementen, indem du Einstellungen wie den Randradius anpasst, um je nach Designvorlieben eine schärfere oder rundere Optik zu erzielen.

• Schriftarten: Wähle aus einer Vielzahl vordefinierter Schriftarten, die am besten zu den Stilrichtlinien deines Unternehmens passen, um die Benutzeroberfläche mit deinem Branding abzustimmen.

• Spracheinstellungen: Falls dein Team in mehreren Sprachen arbeitet, kannst du die Standardsprache für die Oberfläche festlegen. Jeder Benutzer kann jedoch weiterhin seine eigene bevorzugte Sprache individuell auswählen.

Mit diesen Anpassungsoptionen kannst du sicherstellen, dass Workbase das einzigartige Branding, die Sprachpräferenzen und Designstandards deines Unternehmens widerspiegelt.

Häufig gestellte Fragen

Kann ich meine Farbpalette und Interface-Einstellungen auf Standard zurücksetzen?

Ja, du kannst die Farbpallette, Rahmen und Schriftart-Einstellungen auf ihre Standardwerte zurücksetzen, indem du die Option "Auf Standard zurücksetzen" im Branding-Bereich verwendest.

Kann ich meine Farbpalette und Interface-Einstellungen auf Standard zurücksetzen?

Ja, du kannst die Farbpallette, Rahmen und Schriftart-Einstellungen auf ihre Standardwerte zurücksetzen, indem du die Option "Auf Standard zurücksetzen" im Branding-Bereich verwendest.

Kann ich meine Farbpalette und Interface-Einstellungen auf Standard zurücksetzen?

Ja, du kannst die Farbpallette, Rahmen und Schriftart-Einstellungen auf ihre Standardwerte zurücksetzen, indem du die Option "Auf Standard zurücksetzen" im Branding-Bereich verwendest.

Kann ich meine Farbpalette und Interface-Einstellungen auf Standard zurücksetzen?

Ja, du kannst die Farbpallette, Rahmen und Schriftart-Einstellungen auf ihre Standardwerte zurücksetzen, indem du die Option "Auf Standard zurücksetzen" im Branding-Bereich verwendest.

Wie füge ich eine benutzerdefinierte Schriftart hinzu?

Momentan unterstützt Workbase keine benutzerdefinierten Schriftart-Uploads. Du kannst jedoch aus einer Vielzahl professioneller Schriftarten im Branding-Bereich wählen.

Wie füge ich eine benutzerdefinierte Schriftart hinzu?

Momentan unterstützt Workbase keine benutzerdefinierten Schriftart-Uploads. Du kannst jedoch aus einer Vielzahl professioneller Schriftarten im Branding-Bereich wählen.

Wie füge ich eine benutzerdefinierte Schriftart hinzu?

Momentan unterstützt Workbase keine benutzerdefinierten Schriftart-Uploads. Du kannst jedoch aus einer Vielzahl professioneller Schriftarten im Branding-Bereich wählen.

Wie füge ich eine benutzerdefinierte Schriftart hinzu?

Momentan unterstützt Workbase keine benutzerdefinierten Schriftart-Uploads. Du kannst jedoch aus einer Vielzahl professioneller Schriftarten im Branding-Bereich wählen.

Kann jeder Mitarbeiter eine andere Sprache wählen?

Ja, während du eine Standardsprache für dein Unternehmen festlegen kannst, kann jeder Mitarbeiter seine eigene bevorzugte Sprache für seine Benutzeroberfläche auswählen.

Kann jeder Mitarbeiter eine andere Sprache wählen?

Ja, während du eine Standardsprache für dein Unternehmen festlegen kannst, kann jeder Mitarbeiter seine eigene bevorzugte Sprache für seine Benutzeroberfläche auswählen.

Kann jeder Mitarbeiter eine andere Sprache wählen?

Ja, während du eine Standardsprache für dein Unternehmen festlegen kannst, kann jeder Mitarbeiter seine eigene bevorzugte Sprache für seine Benutzeroberfläche auswählen.

Kann jeder Mitarbeiter eine andere Sprache wählen?

Ja, während du eine Standardsprache für dein Unternehmen festlegen kannst, kann jeder Mitarbeiter seine eigene bevorzugte Sprache für seine Benutzeroberfläche auswählen.

Ich sehe die Seiteninformations-Einstellungen nicht. Was soll ich tun?

Wenn du die Einstellungen zu den Seiteninformationen nicht siehst, wende dich an deinen Workbase-Administrator, um zu überprüfen, ob du die notwendige Berechtigung "Unternehmenseinstellungen verwalten" hast.

Ich sehe die Seiteninformations-Einstellungen nicht. Was soll ich tun?

Wenn du die Einstellungen zu den Seiteninformationen nicht siehst, wende dich an deinen Workbase-Administrator, um zu überprüfen, ob du die notwendige Berechtigung "Unternehmenseinstellungen verwalten" hast.

Ich sehe die Seiteninformations-Einstellungen nicht. Was soll ich tun?

Wenn du die Einstellungen zu den Seiteninformationen nicht siehst, wende dich an deinen Workbase-Administrator, um zu überprüfen, ob du die notwendige Berechtigung "Unternehmenseinstellungen verwalten" hast.

Ich sehe die Seiteninformations-Einstellungen nicht. Was soll ich tun?

Wenn du die Einstellungen zu den Seiteninformationen nicht siehst, wende dich an deinen Workbase-Administrator, um zu überprüfen, ob du die notwendige Berechtigung "Unternehmenseinstellungen verwalten" hast.

Veröffentlicht am:15. September 2024